गणमान्य पास बहिष्कार

 

Session 2015-16

S.No.

Name of the student

Class

Course

1

Kuldeep Tanwar

XII

IIT

2.

Garima Sharm

XII

DU (IPC)

3.

Parul Vijay

XII

DU  (Bhaginivedita)

4.

Neha Saini

XII

DU (SRCC)

5.

Punit Parashar

XII

DU (Khalsa SGTB)

6.

Ifa  Mev

XII

DU (L.S.R.)

7.

Pooja

XII

DU (Miranda House)

 8.

Shubham

XII

RPET

9.

Ankit Yadav

XII

RVCE  Bengaluru

 

 Session 2015-16 

 

 

S.No.

Name

Career Selection

1.

Abhishek Bhatia

CPMT (Rank-III)

2.

Virendra Kumar

M. B. B. S. (Delhi)

3.

Samveg Sharma

Cleared (NDA) S. S. B

4.

Dheerendra

RPET (Kota)

5.

Vipul Kalra

RPET (Ajmer)

6.

Mahesh Yadav

IET (Chikni)

7.

Prachi Rajput

AMITY

8.

Bharti

AIET (Alwar)

9.

Neelam

KIET (Kota)

10.

Chanchal Yadav

RPET (Ajmer)

11.

Ravinder

IET MIA

12.

Harsh Wardhan

CPT

13.

Anju Rajan

CPT

14.

Meenu

CS MIA (Alwar)

15.

Saket

B.B.A. MIA

16

Aman

B.C. A. MIA (Alwar)

17.

Mr. Puneet Gupta

CAT – 07 scoring 99.97 percentile

 16- Professional,   7- Academics

 

 सत्र 2014-15

 

क्र.सं.

छात्र का नाम

कक्षा

कोर्स

1

कुलदीप तंवर

बारहवीं

आईआईटी

2।

गरिमा शर्म

बारहवीं

डीयू (आईपीसी)

3।

पारुल विजय

बारहवीं

डीयू  (Bhaginivedita)

4।

नेहा सैनी

बारहवीं

डीयू (एसआरसीसी)

5।

पुनीत पाराशर

बारहवीं

डीयू (खालसा SGTB)

6।

यदि एक   एमईवी

बारहवीं

डीयू (एलएसआर)

7।

पूजा

बारहवीं

डीयू (मिरांडा हाउस)

8।

शुभम

बारहवीं

आर टी ई टी 

9।

अंकित यादव

बारहवीं

बेंगलुरु

       
       

 

सत्र 2013-14

 

 

क्र.सं.

नाम

कैरियर चयन

1।

अभिषेक भाटिया

सी पी एम टी  (रैंक-तृतीय)

2।

वीरेन्द्र कुमार

एमबीबीएस (दिल्ली)

3।

संवेग शर्मा

साफ (राजग) एस एस बी

4।

धीरेन्द्र 

आर पी ई टी  (कोटा)

5।

विपुल कालरा

आर पी ई टी (अजमेर)

6।

महेश यादव

आईईटी (चिकानी)

7।

प्राची राजपूत

अमेटी 

8।

भारती

ए आई ई टी  (अलवर)

9।

नीलम

के आई ई टी  (कोटा)

10।

चंचल यादव

आर पी ई टी  (अजमेर)

1 1।

रविंदर

आईईटी (एम आई ए-अलवर)

12।

हर्ष वर्धन 

सीपीटी

13।

अंजू राजन

सीपीटी

14।

मीनू

सीएस (एम आई ए-अलवर)

15।

साकेत

बीबीए (एम आई ए-अलवर)

16

अमन 

बीसीए (एम आई ए-अलवर)

17।

श्री पुनीत गुप्ता

कैट - 07 में 99.97 प्रतिशत स्कोरिंग

16 व्यावसायिक, 7- शिक्षाविद